Home Cucina Francese Pagina 10

Cucina Francese pagina 10

pain d'épices
Dolci Cucina Francese

Pain d’épices: ricetta natalizia francese

di Domenico Di Carlo
  • 90 min
  • 326 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
zuppa di cipolle
Cucina Francese

Zuppa di cipolle: da Apicio a Ducasse

di Daniele De Sanctis

La zuppa di cipolle ha origini antiche ma è ancora uno dei piatti più apprezzati della cucina francese, con alcune varianti celebri.

montebianco-con-marron-glace-al-bimby
Dolci Cucina Francese

Montebianco con marron glace al bimby

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 454 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gnocchi alla parigina: la videoricetta
Pasta Cucina Francese

Gnocchi alla parigina: la videoricetta

  • 65 min.
  • 285 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
140 eclair alla nocciola
Dolci Cucina Francese

Eclair alla nocciola, cucina francese

di Noemi Fiore
  • 30 min
  • 341 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mirazur
Cucina Francese

Ecco perché amare il Mirazur (e Mauro Colagreco)

di Lorenza Fumelli

A Menton, in Francia, c’è la dimora gastronomica di uno dei più famosi chef del pianeta: Mauro Colagreco. Noi siamo andati a trovarlo.

cloufatis alle pesche-3
Dolci Cucina Francese

Clafoutis alle pesche: estivo

di Martina Parenzan
  • 125 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Windbeutel mit Puderzucker auf Kuchengitter
Dolci Cucina Francese

Profiteroles farciti con crema diplomatica: variante con il bimby

di community di Agrodolce
  • 90 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
omelette-ai-funghi-con-il-bimby-a1332
Secondi piatti Cucina Francese

Omelette ai funghi, da preparare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
brioche panna (1 di 1)
Dolci Brioche, croissant e cornetti

Brioche alla panna

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 560 Kcal x 100g
  • Difficoltà media