Cucina Francese pagina 5

Tarte tatin di pomodorini confit b1888 (7)
Secondi piatti Cucina Francese

Tarte tatin di pomodorini confit

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ratatouille gratinata
Contorni Cucina Francese

Ratatouille gratinata

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
profiteroles-salsa-ganache-b-1575
Dolci Cucina Francese

Profiteroles con salsa ganache e crema chantilly

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
potage-patate-sedano-b-625
Antipasti Cucina Francese

Potage di patate e sedano

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa di cipolle alla francese b0223
Zuppe, minestre e vellutate Cucina Francese

Zuppa di cipolle alla francese

di Luisanna Messeri
  • 150 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto al roquefort e zucca
Cucina Francese

Roquefort, 14 ricette con cui provare l’erborinato francese

di Carlotta Mariani

Il Roquefort è un formaggio erborinato francese, ascrivibile alla categoria dei blue cheese: vi consigliamo le ricette migliori per usarlo in cucina.

insalata lyonnaise
Cucina Francese

Oh là là: 5 insalate francesi da provare

di Mas Silleni

Con l’estate la voglia di cibo fresco aumenta: per provare qualcosa di nuovo, vi suggeriamo 5 insalate tipiche francesi da aggiungere al vostro repertorio.

aux vieux paris
Cucina Francese

Tradotto per voi: i 13 locali migliori di Parigi secondo gli chef

di Agrodolce

A Parigi si mangia e si beve bene, ma se cercate un consiglio in più, vi raccontiamo dove mangiano gli chef in città.

kouign-amann
Cucina Francese

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

di Carlotta Mariani

Il kouign-amann, dolce bretone, sta spopolando nel mondo con migliaia di fotografie su Instagram: scoprite anche voi in che cosa consiste e dove trovarlo.

Bugnes
Dolci Cucina Francese

Bugnes: frittelle dolci

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 382 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
provenza
Cucina Francese

Provenza: cosa mangiare e bere quando siete in viaggio

di Chiara Patrizia De Francisci

La Provenza è una terra geograficamente e gastronomicamente ricca: ecco quali sono i prodotti d’eccellenza e i piatti tradizionali da assaggiare.