Cucina Francese pagina 7

still-life-tarte-au-citron
Dolci Crostate

Tarte au citron, pasticceria francese

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
escargot
Cucina Francese

Cucina francese: come scegliere e mangiare le escargot

di Mas Silleni

Non tutti le amano, ma se cucinate bene sono una prelibatezza: stiamo parlando delle escargot. Ecco come sceglierle, pulirle, cucinarle e mangiarle.

crepes
Cucina Francese

9 specialità dello street food francese da provare

di Antonella Di Vietro

La Francia è conosciuta in tutto il mondo per l’alta cucina, ma anche lo street food vuole la sua parte: ecco 9 specialità da gustare.

nizzarda niçoise
Cucina Francese

La salade niçoise: origini ed evoluzioni di un mito

di Silvia Fratini

Torna il sole e ripongo in fondo all’armadio sciarpe, stivali e passaverdure. Finito il tempo delle zuppe e delle tisane scalda-serata in attesa del primo aperitivo in infradito, torna la voglia di quei piatti un po’ così – quelli che stanno bene con tutto, tanta scena e poca spesa. Tipo la salade niçoise o insalata