Voi lo mangereste il pollo crudo? In Giappone pare sia una specialità che conquista molti palati, ecco come lo preparano e come lo mangiano.
Mangiare il ramen è un’esperienza unica, ma non sempre semplice: ecco 5 consigli per evitare figuracce durante la vostra prossima cena giapponese.
Il taiyaki è uno dei cibi di strada giapponesi più amati: dalla forma di pesce, custodisce in realtà un ripieno solitamente dolce.
Il tamagoyaki è un piatto molto apprezzato della cucina giapponese a base di uova, salsa di soia, mirin e zucchero: scoprite come cucinarlo anche a casa.
Tutti parlano di questa omelette diffusa in Giappone, merito anche della serie Midnight Diner: Tokyo Stories. Scopriamo cos’è e perché è così speciale.
Fucina di stranezze alimentari e specialità intriganti, il Giappone è terra di origine anche di bevande particolari: ecco 6 bibite che vorremmo assaggiare.
Resi famosi da un cartone animato e spesso presenti nei ristoranti giapponesi, i dorayaki sono un dessert molto apprezzato ormai quasi ovunque al mondo.