Cucina Giapponese pagina 10

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Cucina Giapponese

In Giappone si mangia pollo crudo: la moda del raw chicken

di Walter Farnetti

Voi lo mangereste il pollo crudo? In Giappone pare sia una specialità che conquista molti palati, ecco come lo preparano e come lo mangiano.

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5 cose da non fare quando mangiate il Ramen

di Alessia Dalla Massara

Mangiare il ramen è un’esperienza unica, ma non sempre semplice: ecco 5 consigli per evitare figuracce durante la vostra prossima cena giapponese.

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Dal Giappone: cos’è il taiyaki?

di Nadine Solano

Il taiyaki è uno dei cibi di strada giapponesi più amati: dalla forma di pesce, custodisce in realtà un ripieno solitamente dolce.

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Dal Giappone: cos’è il tamagoyaki?

di Nadine Solano

Il tamagoyaki è un piatto molto apprezzato della cucina giapponese a base di uova, salsa di soia, mirin e zucchero: scoprite come cucinarlo anche a casa.

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Che cosa è l’omurice giapponese?

di Carlotta Mariani

Tutti parlano di questa omelette diffusa in Giappone, merito anche della serie Midnight Diner: Tokyo Stories. Scopriamo cos’è e perché è così speciale.

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Stranezze da bere: 6 bevande giapponesi che vorremmo provare

di Martina Ciordinik

Fucina di stranezze alimentari e specialità intriganti, il Giappone è terra di origine anche di bevande particolari: ecco 6 bibite che vorremmo assaggiare.

Kakuni, il brasato di maiale giapponese
Secondi piatti Brasati

Kakuni, il brasato di maiale giapponese

  • 140 min.
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Passioni nipponiche: cosa sono i dorayaki?

di Eleonora Tiso

Resi famosi da un cartone animato e spesso presenti nei ristoranti giapponesi, i dorayaki sono un dessert molto apprezzato ormai quasi ovunque al mondo.