Il panko è il pangrattato bianco tipico della cucina giapponese, usato solitamente per la panatura di cibi come il tonkatsu: scoprite come usarlo in cucina.
Il sushi è ormai entrato a far parte anche delle preferenze gastronomiche italiane, ma ci sono degli epic fail da evitare assolutamente: ecco quali sono.
Vi piace il sushi e volete saperne di più? Abbiamo raccolto tutti i termini fondamentali di questa specialità giapponese in un glossario dalla A alla Z.
La cucina robatayaki è in realtà un metodo di cottura alla griglia nato a Hokkaido, in Giappone: scopritela su Agrodolce.
I takoyaki sono una specialità della cucina giapponese, serviti spesso come street food, preparati espressi e da mangiare rigorosamente caldi: scopriteli.
Giunto in Italia da alcuni anni, il ramen è un piatto giapponese che ha sviluppato diversi stili regionali: ecco dove nascono e le caratteristiche.
Il sushi è una delle specialità giapponesi più apprezzate in Occidente, ma siete in grado di riconoscerne uno davvero di qualità? Ecco come fare.
La cucina giapponese non è solo sushi: ognuna delle 8 regioni in cui è diviso il Giappone ha piatti tipici da proporre, ecco quali sono.
Da locale di fascia alta a fucina di street food insolito, il ristorante giapponese in Italia ha subito un’evoluzione particolare.
La cucina Nikkei nasce dall’incontro di due tradizioni: quella giapponese e quella peruviana. I primi locali dedicati iniziano a vedersi anche in Italia.