Cucina Giapponese pagina 12

Usare le bacchette
Cucina Cinese

Bon ton: le 10 cose da non fare con le bacchette

di Silvia Fratini

Usare la bacchette non è mai facile, specie se non si è pratici: ecco i 10 errori peggiori che possiate fare al ristorante cinese o giapponese.

ivan ramen 01
Cucina Giapponese

Come mangiare il ramen secondo Ivan Orkin

di Walter Farnetti

Ivan Orkin, chef newyorchese che ha aperto un ramen shop a Tokyo, spiega in 5 semplici mosse come mangiare il ramen in modo corretto.

thinly sliced semi fatty tuna, chilli, coriander and sesame – chu toro no oasashimi kousou fuumi
Cucina Giapponese

ZUMA a Roma: 20 cose da sapere subito

di Lorenza Fumelli

Zuma è una catena di ristoranti di cucina giapponese contemporanea. Da pochissimo ha aperto il suo primo locale italiano a Roma

Gamberi in tempura
Antipasti Cucina Giapponese

Gamberi in tempura, croccanti

di Greta Berti
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
tipi di noodles
Cucina Giapponese

10 tipi di noodles che dovreste conoscere

di Sara De Bellis

I noodles sono realizzati con una grande varietà di ingredienti e ne esistono diversi tipi: ecco le varietà di pasta orientale più comuni in commercio.

miso
Cucina Giapponese

7 modi per usare il miso in cucina

di Mas Silleni

Il miso è un ingrediente della cucina giapponese e si utilizza per insaporire carne e verdure in padella, marinare e condire: ecco 7 modi per usarlo.

cucina nippo brasiliana
Cucina Brasiliana

Tendenze: il mondo della cucina nippo-brasiliana

di Tokyo Cervigni

Nel quartiere Libertade di San Paolo in Brasile risiede la più grande comunità nipponica fuori dal Giappone: eccome com’è nata la cucina nippo-brasiliana.

manzo kobe
Cucina Giapponese

Perché tutti vogliono il manzo di Kobe?

di Walter Farnetti

Il Manzo di Kobe è un marchio registrato, nato per tutelare una delle carni più saporite al mondo: ecco tutti i segreti di questo alimento pregiato.

pasto giapponese
Cucina Giapponese

Cosa mangiano davvero i giapponesi?

di Teresa Monaco

Il cibo nipponico non è soltanto sushi: cosa mangiano davvero i giapponesi, ad esempio a colazione o come snack? Ecco cosa abbiamo scoperto.

dorayaki-preparati-con-il-bimby-a1483
Dolci Colazione

Dorayaki preparati con il bimby

di community di Agrodolce
  • 80 min
  • 789 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Primi piatti Cucina Cinese

Zuppa di noodles con pollo e verdura: con il bimby

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sake
Cucina Giapponese

Tradizioni millenarie: come si fa il sake e come si beve

di William Pregentelli

Il sake è una bevanda tradizionale giapponese che deriva dalla fermentazione di un particolare tipo di riso, detto sakamai. Vi raccontiamo come si produce.

interni iyo
Crostate

Top 3 dei piatti di Iyo, il miglior etnico di Milano

di Mas Silleni

Iyo è un ristorante giapponese fusion di Milano che recentemente è stato premiato con una stella dalla guida Michelin 2015: ecco i 3 piatti migliori.

bacchette
Cucina Giapponese

5 verità sulla cucina giapponese che ancora non sai

di Olivia Vachon

Lo chef giapponese Yoji Tokujoshi ci aiuta a svelare alcuni falsi miti sulla cucina nipponica, dal wasabi al sushi, ai cibi insoliti.