Cucina Giapponese pagina 13

cena giapponese
Cucina Giapponese

Breve guida per italiani all’estero: Giappone

di Floriana Giambarresi

I nipponici hanno un modo di comportarsi a tavola diverso dal nostro: cosa fare secondo il galateo quando ci si trova in Giappone? Ve lo dice Agrodolce.

Giappone, Tokyo
Cucina Giapponese

Giappone, la terra delle stranezze culinarie

di Danny D'Annibale

In Giappone la tradizione gastronomica millenaria si mescola con nuove tendenze e stranezze. Scopritele con Agrodolce.

zuppe di noodles
Cucina Giapponese

5 ristoranti giapponesi da provare a Roma

di Giulia Mancini

A Roma è possibile sperimentare una cucina giapponese che vada oltre il sushi e il sashimi. Scoprite dove andare con Agrodolce.

Mangiare il sushi
Cucina Giapponese

23 regole del galateo per mangiare il sushi

di Floriana Giambarresi

Come comportarsi a tavola quando si è in un sushi bar o quando si sta mangiando cibo giapponese in casa, senza fare gaffe? Ve lo spiega Agrodolce.

Il sashimi
Antipasti Cucina Giapponese

A lezione di sashimi

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Nagaimo
Cucina Cinese

Il fascino del tubero: nagaimo

di Danny D'Annibale

Il nagaimo è un tubero selvatico dalla polpa bianca molto versatile, diffuso in Asia e utilizzato in particolare nella cucina cinese, coreana e giapponese.