Cucina Giapponese pagina 5

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Cucina Giapponese

Ecco come preparare l’Okayu giapponese

di Marta Manzo

L’ okayu è una sorta di porridge di riso molto usato in Giappone come cibo per depurarsi e proteggersi dai malanni di stagione.

nigari
Cucina Giapponese

Scopri il Nigari, il caglio naturale giapponese per fare il tofu (e non solo)

di Marta Manzo

Il nigari è un caglio naturale e vegano, molto utilizzato nella cucina giapponese, soprattutto per la preparazione del tofu.

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Cucina Giapponese

Matanē a Milano unisce onigiri e sandwich con gli onigirazu

di Carlotta Mariani

Protagonista dei manga e dei cartoni animati, l’onigirazu è sbarcato a Milano. Il merito è di una nuova apertura: Matanē.

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Cucina Giapponese

6 nuovi modi di intendere il sushi (e celebrare il Sushi Day)

di Stefania Leo

Il 18 giugno è il Sushi Day: per celebrarlo vi suggeriamo 6 nuovi modi di intendere il sushi da Nord a Sud.

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Cucina Giapponese

Gli okomiyaki di Marrabbio arrivano a Roma: apre Maido

di Salvatore Cosenza

Maido, il locale dedicato agli okonomiyaki che ha avuto enorme successo a Milano, apre finalmente a Roma nel Rione Monti.

pesce per sushi
Cucina Giapponese

Come scegliere il pesce per il sushi da fare a casa

di Marta Manzo

Scegliere il pesce per fare il sushi in casa è un’operazione da fare con attenzione e tenendo conto di alcuni fattori fondamentali: ecco come si fa.

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Primi piatti Cucina Americana

Poke di tonno: per l’estate

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
dispensa giapponese
Cucina Giapponese

In dispensa: i condimenti giapponesi da conoscere e usare in cucina

di Carlotta Mariani

Preparazioni saporite, ricche di umami che ci fanno subito sognare il Giappone. Scoprite tutti i condimenti della cucina giapponese.