Home Cucina Indiana Pagina 3

Cucina Indiana pagina 3

banana leaf thali
Cucina Indiana

Cos’è il banana-leaf thali e perché potremmo innamorarcene

di Stefania Leo

Il banana-leaf thali è un piatto unico tipico del sud dell’India in cui si servono diverse pietanze, solitamente vegetariane, su una foglia di banano.

curry thailandese
Cucina Indiana

Piccola guida al curry: tipologie, abbinamenti, usi in cucina

di Alessia Dalla Massara

Il curry è molto più che una polvere speziata: con la nostra guida viaggiamo attraverso nazioni, metodi e abbinamenti per conoscere meglio il curry.

barfi al cocco 1
Colazione Colazione

Barfi: dolci indiani

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 285 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lassi rosa pistacchio
Cucina Indiana

Bevande buone che fanno bene: lassi

di Alessia Dalla Massara

Il lassi è una bevanda tradizionale della cucina indiana, i cui ingredienti sono molto apprezzati nella medicina ayurvedica e non solo.

paneer
Cucina Indiana

Il paneer: cos’è e come si prepara

di Alessia Dalla Massara

Il paneer è un formaggio fresco vegetariano della tradizione indiana che si può preparare anche in casa.

malai kofta
Cucina Indiana

12 piatti che non ordini al ristorante indiano (e invece dovresti)

di Carlotta Mariani

La cucina indiana è ricca di tradizioni e ricette da scoprire: lasciate perdere il pollo al curry e lasciatevi tentare da altri piatti sfiziosi.

village-food-factory-2
Cucina Indiana

Tradotto per voi: in India un cuoco di un villaggio diventa una star di Youtube

di Agrodolce

Village Food Factory è un canale di YouTube che ha raggiunto i 2 milioni di iscritti: protagonista un signore indiano che cucina in mezzo a un villaggio.

aloo-gobi-finale-o1
Secondi piatti Cucina Indiana

Aloo gobi: voliamo in India

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
biryani
Cucina Indiana

I menu dal mondo: un Natale indiano

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale indiana.

ceci-allo-zenzero-a1776-6
Contorni Cucina Indiana

Ceci allo zenzero, ricetta vegana

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
dosa
Cucina Indiana

How to: come si fanno i dosa, crêpes indiane

di Nadine Solano

I dosa sono uno degli street food più amati in India, molto simili alle crêpes e farciti nei modi più diversi: ecco come prepararli e gustarli a casa.