Home Cucina Indiana Pagina 6

Cucina Indiana pagina 6

salsa al curry
Preparazioni di base Cucina Indiana

Salsa al curry con panna

di Patrizia Federici
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chutney di pomodoro
Preparazioni di base Cucina Indiana

Chutney di pomodori e zenzero

di Francesco Colangelo
  • 40 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Dal indiano
Cucina Indiana

Dal: la proteina della cucina indiana

di Danny D'Annibale

In India sono in molti a seguire un regime dietetico vegetariano e vegano per motivi religiosi. Le proteine principali sono i legumi: i Dal.

Cibo indiano
Cucina Indiana

5 ristoranti indiani da provare a Milano

di Mas Silleni

La cucina indiana è tra le più diffuse e apprezzate in Italia, in particolare a Milano. Scoprite con Agrodolce i ristoranti dove gustarla.

Tamarindo
Cucina Indiana

La versatilità del tamarindo

di Danny D'Annibale

Il tamarindo è un albero parente delle fave e originario dell’Africa il cui frutto possiede un gusto tostato, caramellato e leggermente sapido.

cibo indiano
Cucina Indiana

I 5 migliori ristoranti indiani a Roma

di Giulia Mancini

La cucina indiana è tra le più versatili e adattabili tra tutte le possibili etniche, ricca di spezie e di sapori invitanti. Scoprite dove provarla a Roma.

I samosa
Antipasti Cucina Africana

Ricetta dei Samosa

di Giulia Mancini
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il curry di verdure indiano
Contorni Cucina Indiana

Curry di verdure indiano

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il pollo al curry indiano
Secondi piatti Cucina Indiana

Pollo al curry indiano

di Ileana Pavone
  • 55 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La zuppa di lenticchie indiana
Primi piatti Cucina Indiana

Zuppa di lenticchie indiana

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
amchoor
Cucina Indiana

Il migliore amico del chutney indiano: amchoor

di Danny D'Annibale

L’amchoor, detto anche mango acerbo, è un frutto molto usato nella cucina indiana, in particolare per aromatizzare i chutney di frutta o verdura.

Il chapati, pane indiano senza lievito
Pane e Pizza Cucina Africana

Chapati

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa