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Cucina Italiana pagina 13

Indivia belga al forno
Contorni Cucina Italiana

Indivia belga al forno

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 40 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
fagioli borlotti freschi
Cucina Italiana

Borlotti freschi: come cucinarli senza sbagliare

di Roberta Favazzo

Scoprite come cucinare i fagioli borlotti freschi senza errori, dalla pulizia alla cottura: i consigli indispensabili per ottenere piatti deliziosi in umido, al sugo, con la pasta, fino ai polpettoni.

Come condire gli spatzle
Cucina Italiana

Come condire gli spatzle: 11 idee tradizionali e non

di Roberta Favazzo

Alla scoperta dei migliori condimenti per esaltare il sapore degli spatzle, i tipici gnocchetti di origine altoatesina bianchi o verdi: dal classico burro e salvia alla cipolla fritta con fonduta di formaggi. Idee più o meno semplici ma tutte gustose per portare in tavola, di volta in volta, un primo sempre nuovo.

Polenta fritta
Antipasti Cucina Italiana

Polenta fritta

  • 10 min.
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Castagnaccio ricetta della nonna
Dolci Colazione

Castagnaccio ricetta della nonna

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
condimenti per i ravioli ricotta e spinaci
Cucina Italiana

10 condimenti per i ravioli ricotta e spinaci

di Carlotta Mariani

Dai condimenti più classici a quelli originali, ecco 10 modi per mangiare i ravioli ricotta e spinaci 365 giorni l’anno.

cornetti al pesto
Antipasti Cucina Italiana

Cornetti al pesto

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Marmellata di cipolla
Antipasti Cucina Italiana

Marmellata di cipolla

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambelle di impasto pizza
Dolci Cucina Italiana

Ciambelle di impasto pizza

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media