Home Cucina Italiana Pagina 21

Cucina Italiana pagina 21

Quiche di porri
Secondi piatti Cucina Italiana

Quiche di porri

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta zucchine e noci
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta zucchine e noci

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta con ventresca
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con ventresca

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fagiolini al sugo
Contorni Cucina Italiana

Fagiolini al sugo

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 145 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Melenzane arrostite
Contorni Cucina Italiana

Melenzane arrostite

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
peperonata
Contorni Cucina Calabrese

Peperonata

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 155 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Ratafià
Cucina Italiana

Ratafià: un tesoro abruzzese di amarene e vino rosso

di Nadine Solano

Il Ratafià è un liquore abruzzese delizioso. Scopriamo di più sulle sue origini e su come si può preparare in casa.

Nocino fatto in casa tra ricetta e tradizioni
Cucina Italiana

Nocino fatto in casa: tra ricetta e tradizioni

di Roberta Favazzo

Come si prepara il liquore italiano a base di noci verdi e spezie. Perfetto come digestivo, ottimo come dessert, specie con dolci al cucchiaio e gelati, il nocino si realizza rigorosamente il 24 giugno.