Home Cucina Italiana Pagina 38

Cucina Italiana pagina 38

Torta di nocciole
Dolci Colazione

Torta di nocciole

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Trippa alla romana
Secondi piatti Cucina Italiana

Trippa alla romana

  • 10 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mozzarella in carrozza
Antipasti Cucina Italiana

Mozzarella in carrozza

  • 10 min.
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La sbrisolona
Dolci Cucina Italiana

Torta sbrisolona mantovana

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta con le sardine
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con le sardine

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 465 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pesto senza basilico
Condimenti Cucina Italiana

Pesto senza basilico

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Piadina all’olio
Pane e Pizza Cucina Emiliano-Romagnola

Piadina all’olio

  • 10 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
riso indivia
Primi piatti Cucina Italiana

Riso e indivia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patata al cartoccio
Cucina Italiana

Patata al cartoccio: come si prepara?

di Roberta Favazzo

Irrinunciabile comfort food, le patate al cartoccio non possono mancare sulle tavole autunnali: vediamo come condirle per farle classiche, con bacon e cheddar e con salsa aioli, per accontentare tutti i gusti.

Cicoria e patate
Contorni Cucina Italiana

Patate e cicoria

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baccalà con patate
Secondi piatti Cucina Italiana

Baccalà con patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa