Home Cucina Italiana Pagina 42

Cucina Italiana pagina 42

come cucinare il pollo congelato
Cucina Italiana

Come cucinare il pollo congelato?

di Roberta Favazzo

Il pollo congelato è una grande risorsa in cucina: bastano pochi minuti per scongelarlo e renderlo l’ingrediente perfetto per secondi e anche primi piatti da leccarsi i baffi. Cuocetelo al forno, in padella, sulla griglia con le ricette che vi consigliamo in questo articolo.

Come cucinare i funghi
Cucina Italiana

Come cucinare i funghi?

di Roberta Favazzo

Oramai li abbiamo a disposizione tutto l’anno, ma spesso finiamo per prepararli sempre allo stesso modo: vi suggeriamo qualche ricetta con i funghi che potete servire come antipasto, primo o secondo, a seconda dei vostri gusti e delle diverse occasioni.

Lasagne di patate
Primi piatti Cucina Italiana

Lasagne di patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
verdure gratinate
Cucina Italiana

Come gratinare le verdure

di Roberta Favazzo

Gratinare le verdure ci permette di trasformarle da tristi contorni in appaganti antipasti o secondi piatti da leccarsi i baffi: ecco come procedere.

Gnocchi alla romana
Pasta Cucina Italiana

Gnocchi alla romana

  • 10 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cavolo verza al forno
Contorni Cucina Italiana

Cavolo verza al forno

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa