Home Cucina Italiana Pagina 46

Cucina Italiana pagina 46

Polpette di zucca
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di zucca

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carciofi alla giudia
Contorni Cucina Italiana

Carciofi alla giudia

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trippa con fagioli
Secondi piatti Cucina Italiana

Trippa con fagioli

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salsiccia e fagioli
Secondi piatti Cucina Italiana

Fagioli e salsiccia

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Castagne bollite
Preparazioni di base Cucina Italiana

Castagne bollite

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Contorni di verdure sfiziosi e veloci
Cucina Italiana

Contorni di verdure sfiziosi e veloci, per non sbagliare mai

di Roberta Favazzo

Alla scoperta di una serie di contorni di verdure tanto sfiziosi quanto veloci da preparare: dalle zucchine in friggitrice ad aria alle carote croccanti in padella; dai carciofi gratinati al purè con prosciutto, questi accompagnamenti trasformeranno i vostri pasti in un’esperienza unica.