Home Cucina Italiana Pagina 57

Cucina Italiana pagina 57

intro-oriz-coucous-tonno
Primi piatti Cucina Italiana

Cous cous con tonno

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambellone al rum
Dolci Colazione

Ciambellone al brandy

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come si fa il risotto
Cucina Italiana

Come si fa il risotto? Una guida pratica per non sbagliare

di Roberta Favazzo

Il risotto è un piatto iconico della cucina italiana e, come tale, vanta un procedimento di preparazione che non lascia spazio, o quasi, a reinterpretazioni: ecco tutti gli step che servono per portare in tavola quello al burro e parmigiano per un’esperienza indimenticabile.

Grigliata mista di verdure
Contorni Cucina Italiana

Grigliata mista di verdure

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cozze al pomodoro
Secondi piatti Cucina Italiana

Cozze al pomodoro

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 135 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Scamorza in carrozza
Antipasti Cucina Italiana

Scamorza in carrozza

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata all'arancia
Dolci Colazione

Crostata all’arancia

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa