Home Cucina Italiana Pagina 63

Cucina Italiana pagina 63

Bruschetta caprese
Antipasti Cucina Italiana

Bruschetta caprese

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pizza bianca
Cucina Italiana

11 locali dove mangiare pizza e mortadella a Roma

di Francesca Feresin

Per pranzo, merenda o all’ora dell’aperitivo, la pizza con la mortadella è sempre perfetta. A Roma, è un pasto a cui si tiene molto: in città la vendono in tanti, ma trovare quella più appetitosa non è affatto semplice.

Crostata formaggio e mandorle
Dolci Colazione

Crostata formaggio e mandorle

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mangiare fuori 3
Cucina Italiana

I migliori 11 ristoranti di pesce a Roma nel 2023

di Francesca Feresin

Dai ristoranti tradizionali a quelli contemporanei, trovare ottimi piatti di pesce e crostacei a Roma è semplice. Sparsi in ogni quartiere della città, troverete di sicuro il vostro preferito.

Aperitivo
Cucina Americana

Dove fare aperitivo a Roma? I 15 migliori locali 2023

di Francesca Feresin

I locali romani dove fare un aperitivo di qualità, originale e rilassante, sono tantissimi. Dagli indirizzi più centrali a quelli più periferici, dai bar classici agli aperitivi più sfiziosi, la proposta della Capitale è in grado di soddisfare davvero tutti i gusti e le esigenze.

Sorbetto ai frutti rossi
Dolci Cucina Italiana

Sorbetto ai frutti rossi

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 95 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
apogeo
Cucina Italiana

Apogeo, la pizzeria contemporanea della Versilia

di Francesca Feresin

Al centro di Apogeo, la pizzeria contemporanea che si trova a Pietrasanta, ci sono sempre l’importanza del condividere uno spicchio di gusto e il rispetto della memoria alimentare di ciascuno di noi.

Asparagi selvatici in padella
Contorni Cucina Italiana

Asparagi selvatici in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Ciambellone senza glutine
Dolci Colazione

Ciambellone senza glutine

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Asparagi bianchi e uova
Secondi piatti Cucina Italiana

Asparagi bianchi e uova

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro oriz
Antipasti freddi Cucina Italiana

Insalata Eoliana

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa