Home Cucina Italiana Pagina 66

Cucina Italiana pagina 66

Spiedini di verdure
Contorni Cucina Italiana

Spiedini di verdure

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostata ricotta e fragole
Dolci Colazione

Crostata ricotta e fragole

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 385 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
RINASCENTE FIRENZE_TERRAZZA (2)
Colazione

Firenze: ecco sette imperdibili nuove aperture

di Raffaella Galamini

Caffetterie, ristoranti etnici, pizzerie e un fine dining. Insomma, le nuove aperture di Firenze promettono molto bene. Con l’arrivo della bella stagione infatti vi consigliamo di provarle tutte. Dalla colazione alla cena, riuscirete a soddisfare tutte le vostre esigenze alimentari.

Pollo e pomodori
Secondi piatti Cucina Italiana

Pollo e pomodori

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizzette di pan brioche
Antipasti Colazione

Pizzette di pan brioche

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Paccheri con gamberi e zucchine still 2
Primi piatti Cucina Italiana

Paccheri con gamberi e zucchine

di Annarita Rossi
  • 10 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti in acqua bollente
Cucina Italiana

6 cose che non sapevi sugli spaghetti

di Nadine Solano

Sapete tutto sugli spaghetti? Chi li ha inventati? E perché si chiamano così? Le risposte a queste domande e altre curiosità sull’iconico formato di pasta amato tanto dagli italiani quanto nel resto del mondo. Ecco le risposte della nostra esperta.

PASTICCIO DI BIETOLE4
Secondi piatti Cucina Italiana

Pasticcio di bietole

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa