Il nome Metis, un omaggio alla dea che nell’antica Grecia impersonava l’intelligenza, la ragione e la saggezza, è il nuovo ristorante gourmet del quartiere Mezzocammino di Roma. Lì, chef Dodero esprime tecnica e creatività.
I biscotti fatti in casa danno grande soddisfazione. Ecco 15 ricette facili, golose e genuine che dovete assolutamente provare per la colazione, la merenda e tutti gli altri spuntini della vostra giornata.
È da Locale Firenze, il ristorante e cocktail bar che vola alto con la cucina e ancora di più con la mixology, che le cene a quattro mani con i Foodfellas e il Franceschetta58 on tour promuovono i giovani cuochi alla ricerca di un’identità contemporanea e local.
Il caffè bianco si sta facendo conoscere anche in Italia e, grazie al suo particolare sapore, sta conquistando soprattutto il pubblico femminile. Vi raccontiamo come si produce, quali sono i suoi vantaggi e dove è possibile acquistarlo.
Ristorante Nuova Roma, Via Olivetta, 87, Sasso Marconi, BO, Italy
La marmellata, realizzata con zucchero e agrumi (solo ed esclusivamente agrumi), è un ingrediente essenziale in cucina. Ecco alcuni consigli per la sua preparazione e alcune ricette per mangiarla a colazione e a merenda.
Le ciambelle, o ciambelloni, sono i dolci da credenza più profumati, soffici e golosi che ci siano. Perfetti per la colazione o la merenda, sono adatti anche a tutti quei momenti in cui si desidera qualcosa di confortante.