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mercato orientale genova
Cucina Italiana

Cinque cose da sapere sul Mercato Orientale di Genova

di Daniela Traverso

L’Orientale è un mercato vero, fortemente legato alla tradizione ma con un occhio ben puntato al futuro e all’evoluzione della gastronomia.

chef Niko Romito
Colazione

Laboratorio Niko Romito: la nuova boutique del gusto apre a Milano

di Daniela Anguilano

Il Laboratorio Niko Romito, il nuovo format dello chef tristellato, verrà inaugurato il 17 novembre a Milano. Vi sveliamo che cosa proporrà.

Ricciarelli senza uova
Biscotti Cucina Italiana

Ricciarelli senza uova

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate fritte
Cucina Italiana

Patate: il consumo eccessivo ha 4 svantaggi secondo il dottor Franco Berrino

di Chiara Impiglia

Il frequente consumo di patate, soprattutto di quelle fritte, può favorire l’insorgere di alcuni svantaggi per la nostra salute. Ecco quali.

ingredienti vegetali sul tavolo
Cucina Italiana

10 piatti vegani della tradizione italiana

di Alessia Dalla Massara

La cucina italiana può essere vegana anche senza dover modificare le ricette: ecco 10 piatti tradizionali che sono veg da sempre.

Copertina-Anthony-Genovese
Cucina Italiana

La Parallels Experience è la nuova idea dello chef Anthony Genovese

di Chiara Impiglia

Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio, stupisce ancora con un nuovo format: la Parallels Experience. Ecco di che cosa si tratta.

controlli centrale del latte di roma
Colazione

Stop alla produzione Parmalat nella Centrale del Latte di Roma: quali sono i rischi per i lavoratori?

di Chiara Impiglia

Parmalat ha deciso di sospendere la produzione presso la Centrale del Latte a Roma. Ecco che cosa sta succedendo.