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pasta zucchine e gamberi 2020 r39
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta pesto e gamberi

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
maggiorana
Cucina Ligure

Erba persa: un bene ligure da preservare

di Daniela Traverso

L’erba persa è la maggiorana, pianta aromatica apprezzata in tutto il bacino Mediterraneo e molto presente nella cucina ligure.

focaccia di Voltri, Genova
Cucina Ligure

Oltre la genovese: provate la focaccia di Voltri

di Daniela Traverso

La focaccia di Voltri, quartiere storico di Genova, è diversa dalla classica genovese: vi raccontiamo quali sono le sue particolarità.

tomaxelle-involtini-genovesi
Cucina Ligure

10 piatti della cucina ligure che non ordini mai (e dovresti)

di Daniela Traverso

La cucina ligure non è fatta soltanto di pesto e focacce: la prossima volta che sarete in Liguria, assaggiate uno di questi 10 piatti tradizionali.

lattughini-in-brodo_simone_circella
Cucina Ligure

Oltre il pesto: le lattughe ripiene in brodo della tradizione ligure

di Daniela Traverso

Le lattughe ripiene in brodo sono un piatto antico della tradizione ligure, preparato soprattutto durante il periodo invernale e la Pasqua.

ceci in zimino
Cucina Ligure

Tradizioni genovesi: l’arte di cucinare in zimino

di Daniela Traverso

I ceci in zimino sono una ricetta della tradizione genovese che in passato costituiva il nutrimento dei lavoratori e che vi invitiamo a provare.