Home Cucina Ligure Pagina 4

Cucina Ligure pagina 4

tocco-genovese-2
Cucina Ligure

Tradizione ligure a tavola: il tuccu zeneize

di Daniela Traverso

Il tuccu zeneize o tocco genovese è un piatto tipico della cucina ligure, da consumare come sugo di un primo piatto o come secondo di carne.

campionato-pesto-3
Cucina Ligure

Siete bravi a preparare il pesto? Dimostratelo al Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio

di Stefania Pianigiani

Se il pesto è la vostra passione e siete bravi a prepararlo, partecipate al Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio: ecco come fare.

pesto genovese
Cucina Ligure

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

di Daniela Traverso

Quando si prepara il pesto alla genovese, è peggio sostituire i pinoli o scegliere un basilico non adatto? Qual è l’errore peggiore tra i due?

Gargioli: tagliolini al baccalà
Pasta Cucina Italiana

Gargioli: tagliolini al baccalà

  • 30 min.
  • 497 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestrone-alla-genovese-al-bimby
Primi piatti Cucina Italiana

Minestrone alla genovese al bimby

di community di Agrodolce
  • 70 min
  • 496 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa