Home Cucina Ligure Pagina 5

Cucina Ligure pagina 5

cima-alla-genovese-a995-7
Secondi piatti Cucina Italiana

Cima alla genovose: la tradizione da reinterpretare con bimby

di community di Agrodolce
  • 75 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Rabbit in Ligurian style,
Secondi piatti Cucina Italiana

Tradizionale: coniglio alla ligure da realizzare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 65 min
  • 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia Ligure al bimby
Primi piatti Cucina Italiana

Focaccia Ligure al bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coniglio alla ligure
Secondi piatti Cucina Italiana

Coniglio alla ligure

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pesto alla trapanese
Preparazioni di base Cucina Italiana

Pesto alla trapanese originale

di Giuseppe Cangemi
  • 25 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focacce
Cucina Ligure

Focaccia genovese VS focaccia barese. Quale preferite?

di Agrodolce

A Bari e a Genova la focaccia è una cosa seria. Le caratteristiche di cottura, il sapore e l’utilizzo differiscono completamente. Quale preferite?

Le lasagne al pesto
Pasta ripiena Cucina Italiana

Lasagne al pesto

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il cappon magro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Cappon magro

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
I fusilli con pesto di noci sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Fusilli al pesto di noci

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa