Cucina Marchigiana pagina 2

paccasassi 4
Cucina Marchigiana

Scoprite i paccasassi, le erbe marchigiane del mare

di Nadine Solano

I paccasassi, nome dialettale del finocchietto di mare, sono erbe spontanee che crescono nella zona del Monte Conero: ecco dove trovarli.

braciole-urbinate-b-243
Secondi piatti Cucina Italiana

Braciole all’urbinate con chips di patate

di Cesare Marretti
  • 25 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
calzoni-pasqua-b-263
Primi piatti Cucina Italiana

Calzoni di Pasqua: mettete le mani in pasta

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
stoccafisso giardino
Cucina Marchigiana

La tradizione dello stoccafisso all’anconetana e dove mangiarlo ad Ancona

di Stefania Pianigiani

Lo stoccafisso all’anconetana è una specialità tradizionale delle Marche: se volete gustarlo dove si prepara come si deve, ecco gli indirizzi giusti.