Cucina Messicana pagina 4

annatto
Cucina Messicana

Sapete cos’è l’annatto e come si usa?

di Silvia Fratini

I semi di annatto o achiote sono un ingrediente molto prezioso della cucina sudamericana, specialmente per quanto riguarda i piatti di carne.

intro-flan-vanilla-oriz
Dolci Budini

Flan de vanilla, tradizione messicana

di Claudia Gargioni
  • 130 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
los-pollos-hermanos
Cucina Americana

Affamati di Serie: Breaking Bad e il pollo fritto

di Walter Farnetti

La serie tv americana Braking Bad ha reso così celebre il pollo fritto de Los Pollos Hermanos che la catena di fast food ha aperto anche a Roma e Milano.

tacos
Cucina Messicana

In giro per il Messico: tutti i tipi di tacos

di Mas Silleni

I tacos sono una specialità della cucina messicana molto apprezzata ovunque, ma non tutti sono uguali: ecco le principali tipologie, tutte da scoprire.

street food messicano
Cucina Messicana

20 street food messicani da assaggiare almeno una volta nella vita

di Antonella Di Vietro

La cucina messicana possiede una varietà notevole di street food: durante il vostro prossimo viaggio in Messico, provate alcuni tra questi 20 cibi.

Nachos filanti, formaggio e chili
Antipasti Cucina Messicana

Nachos filanti, formaggio e chili

  • 50 min.
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cucina messicana
Cucina Messicana

Sapori e colori forti: la cucina messicana

di Carlotta Mariani

La cucina messicana è molto di più di tortillas, nachos e burrito: ecco una breve guida alle principali specialità di questa variegata gastronomia.

193 jalapeno poppers_mod
Contorni Cucina Messicana

Jalapeño poppers, tex-mex

di Raffaele Di Bianco
  • 30 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpettine-alla-messicana-con-il-bimby-a1479
Secondi piatti Cucina Messicana

Polpette alla messicana con il bimby: gusto e piccantezza

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 289 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa