Cucina Messicana pagina 5

tequila
Cucina Messicana

Qual è la differenza tra Tequila e Mezcal?

di Silvia Fratini

Tequila e Mezcal si producono entrambi con l’agave, ma le differenze tra i due distillati sono almeno 3: ve le raccontiamo.

x patate con chorizo
Secondi piatti Cucina Messicana

Patate con chorizo: ricetta messicana

di Lisa Pedrini
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
panino-arrosto-tacchino-guacamole-b-458
Primi piatti Cucina Messicana

Panino con arrosto di tacchino e guacamole

di Christian Milone
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
habanero
Cucina Messicana

Peperoncino Habanero: Re del Messico

di Angela Leucci

Il peperoncino habanero è un simbolo del Messico e della sua cucina, un emblema che nasconde cibi piccanti, cultura Maya e sapori forti. Scopritelo con noi.