Cucina Milanese pagina 4

midollo arrosto
Cucina Milanese

Midollo in cucina: i piatti ideali per gustarlo

di Francesca Panozzo

Il midollo di manzo o vitello è un ingrediente prezioso in cucina, specialmente per alcuni piatti: ecco quali sono e come prepararli ad arte.

cotoletta alla milanese
Cotoletta

Cotoletta alla milanese: è peggio farla di pollo o di maiale?

di Mas Silleni

La cotoletta alla milanese dovrebbe essere di vitello, con o senza osso: tra le varianti, è peggio prepararla con la carne di pollo o con quella di maiale?

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Dolci Cucina Italiana

Spongarda: cucina cremasca

di Chiara Patrignani
  • 60 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
torta elvezia still  (2)
Dolci Cucina Italiana

Torta Elvezia, mantovana

di Genny Gallo
  • 90 min
  • 650 Kcal x 100g
  • Difficoltà media