Cucina Napoletana pagina 12

pizza-nel-ruoto
Cucina Napoletana

A volte ritornano: la pizza nel ruoto

di Gabriele Valdès

La pizza nel ruoto è un tipo di pizza tradizionale della Campania, preparato all’interno di teglie spesse e cotta a temperature più basse della napoletana.

o-per-e-o-muss-1
Cucina Napoletana

Tradizioni carnivore: il meglio del quinto quarto napoletano

di Dora Sorrentino

Il quinto quarto napoletano, venduto in banchetti da street food o servito nelle trattorie, è una parte forte della gastronomia campana: vediamo perché.

Graffe al cioccolato, irresistibili
Dolci Cucina Italiana

Graffe al cioccolato, irresistibili

  • 45 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Giri di Pasta
Cucina Napoletana

Apre Giri di Pasta a Napoli: la frittata di pasta diventa da passeggio

di Dora Sorrentino

Aprirà il 24 novembre 2016 Giri di Pasta, il primo locale a Napoli dedicato alle frittate di pasta versione street food: ecco i 4 menu proposti.