Cucina Napoletana pagina 14

polpo-al-pomodoro-a1388-7
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpo al pomodoro, con il Bimby

di community di Agrodolce
  • 75 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane cafone 1
Pane e Pizza Cucina Italiana

Pane cafone, tradizione napoletana

di Alessandra Rosati
  • 140 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
baba-salato_a399
Secondi piatti Cucina Italiana

Babà salato con patate, un rustico napoletano

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
frittata di pasta
Cucina Napoletana

L’arte del riutilizzo: le frittata di pasta

di Daniele De Sanctis

Figlia della cucina degli avanzi, la frittata di pasta racconta dell’ingegno dei cuochi napoletani: ecco come prepararla.

Casatiello, traditional neapolitan Easter pie, Naples, Campania, Italy, Europe
Primi piatti Cucina Italiana

Casatiello napoletano al bimby

di community di Agrodolce
  • 60 min
  • 486 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Still life zeppolpe al cioccolato4
Dolci Cucina Italiana

Zeppole al cioccolato, golose

di Ileana Pavone
  • 270 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
spaghetti-alla-nerano
Cucina Napoletana

Il segreto degli spaghetti alla Nerano

di Walter Farnetti

La ricetta originale degli spaghetti alla Nerano rimane segreta, ma nei decenni abbiamo goduto di decine di squisite varianti: eccone la storia.

guanti-caleni_a302
Dolci Cucina Italiana

Guanti caleni, un dolce di Carnevale della Caserta settecentesca

di Maurizio Altamura
  • 40 min
  • 560 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa