Cucina Napoletana pagina 17

pasta-vongole-broccoli-b-1517
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con vongole e broccoli

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Napoli
Cucina Napoletana

10 trattorie di pesce da provare a Napoli

di Dora Sorrentino

A Napoli la cucina di pesce è sempre stata apprezzata, ma si è anche standardizzata: vi proponiamo 10 trattorie dove trovare una valida cucina di mare.

Il babà rustico
Antipasti Cucina Italiana

Babà rustico morbido

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
sostituire alcol nei dolci
Dolci Cucina Italiana

Ricetta del babà

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta
cozze alla marinata
Secondi piatti Cucina Italiana

Il sauté di cozze: dal mare

di Antonella Trapani
  • 35 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Positano
Cucina Napoletana

La Campania in 20 piatti

di Dora Sorrentino

La cucina campana ha il merito di aver ispirato la dieta mediterranea grazie ai suoi ingredienti: abbiamo scelto 20 piatti per rappresentarla.

panini-fritti-farciti-b-440
Pane e Pizza Cucina Italiana

Panini fritti farciti

di Gina Sorbillo
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sartù di riso
Cucina Napoletana

Sartù di riso: storia di un geniale inganno

di Daniele De Sanctis

Il sartù di riso è una specialità napoletana la cui storia affascinante racconta dell’unione tra cucina francese e gastronomia partenopea.

moscardini-b-152
Secondi piatti Cucina Italiana

Moscardini in umido con crostoni di pane

di Mauro Improta
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaccanapoli
Cucina Napoletana

Non solo pizza: 10 trattorie classiche da provare a Napoli

di Dora Sorrentino

A Napoli c’è molto più della pizza, specialmente nelle trattorie classiche che offrono ricette della tradizione; ne abbiamo scelte 10 da consigliarvi.

caprese
Antipasti Cucina Italiana

Insalata caprese: il tricolore in tavola

di Annamaria Fedele
  • 10 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa