Cucina Napoletana pagina 7

calzone-ripieno-formaggi-b-336
Primi piatti Cucina Italiana

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 640 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
impasto integrale b 1458_MG_1349
Primi piatti Cucina Italiana

Impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo

di Gino Sorbillo
  • 50 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza cicoli e ricotta _MG_0735 b1450
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza cicoli e ricotta

di Gino Sorbillo
  • 25 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza burrata e mortadella b1451 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza burrata e mortadella

di Gino Sorbillo
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ndunderi-gamberi-crema-melanzana-a-425
Primi piatti Cucina Italiana

Ndunderi ai gamberi su crema di melanzana, per pranzo

di Paolo Zoppolatti
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza al tonno alletterato di Cetara b1446 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza al tonno alletterato di Cetara di Franco Pepe

di Franco Pepe
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Impasto al germe di grano b1402 (2)
Primi piatti Cucina Italiana

Impasto per pizza al germe di grano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella b670 1
Primi piatti Cucina Italiana

Scialatielli con acciughe,fiori di zucca e mozzarella

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza Con il cornicione ripieno b0340
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza con cornicione ripieno

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media