Cucina Napoletana pagina 8

Zeppoline alle alghe b73
Antipasti Cucina Italiana

Zeppoline di alghe

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza scarola riccia e radicchio b1399 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza con scarola riccia e radicchio

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza fiordilatte e bufala con salame tipo Napoli b1449 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza fiordilatte, mozzarella di bufala e salame Napoli

di Gino Sorbillo
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta alla puttanesca
Cucina Napoletana

Pasta alla Puttanesca: le origini della ricetta e come prepararla

di Chiara Balzani

La pasta alla puttanesca è un piatto celebre della cucina napoletana, preparata con pochi e semplici ingredienti: ecco qualche curiosità.

peperoni ripieni
Cucina Napoletana

Peperoni ripieni: come nasce questo classico italiano?

di Chiara Fedeli

I peperoni ripieni sono un classico della cucina italiana e ne esistono molte varianti: ecco storia e consigli per prepararli.