Cucina Napoletana pagina 9

Struffoli: la dolcezza del Natale
Dolci Cucina Italiana

Struffoli: la dolcezza del Natale

  • 35 min.
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
scampo-alla-pizzaiola
Cucina Napoletana

Capovolgere la tradizione: come rivisitare 8 piatti campani

di Francesca Feresin

La tradizione gastronomica campana è apprezzata in tutto il mondo: 8 chef hanno rivisitato alcuni piatti tipici in maniera totalmente inaspettata.

delizia al limone
Cucina Napoletana

Delizia al limone: come nasce l’amato dessert campano

di Andrea Febo

La delizia al limone è uno dei dessert campani più noti e amati, profumato e delicato: per scoprire come nasce, seguiteci in questo viaggio dolce.

quattro-stagioni-ai-formaggi-a1737-5
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza quattro stagioni ai formaggi: con lievito madre

di community di Agrodolce
  • 25 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucchine-marinate-a1773-6
Contorni di verdure Cucina Italiana

Zucchine fritte marinate: contorno saporito

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
caprese
Cucina Napoletana

Torta Caprese: com’è nato il famoso dolce di Capri

di Stefania Leo

La torta Caprese è un dessert tradizionale italiano, originario della Campania: la leggenda narra che sia nata per errore; noi vi raccontiamo come farla.

pizza-ortolana-a1742-16
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza ortolana da fare in casa

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa