Cucina Piemontese pagina 2

Tirà
Dolci Colazione

Tirà: carnevale piemontese

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tramezzini
Cucina Piemontese

TRAMEZZINI: tutto quello che c’è da sapere

di Stefania Pianigiani

Come si fanno i tramezzini? Chi li ha inventati? Quali sono le città che ne hanno fatto un vero e proprio culto? Ecco tutto quello che c’è da sapere sui tramezzini spiegato in questo articolo.

bonet1
Dolci Budini

Bonet: dal Piemonte

di Tiziana Molti
  • 80 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bonet bianco
Dolci Cucina Piemontese

Bonet bianco con amaretti

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
baci-di-dama-salati-piccanti-b-1569
Antipasti Cucina Italiana

Baci di dama salati e piccanti: per l’aperitivo

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette-verdure-carpione-b-54
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette con verdure in carpione

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 215 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
andrea ribaldone
Cucina Piemontese

Andrea Ribaldone: la bagna cauda secondo uno chef stellato

di Miriam Barone

Durante il Bagna Cauda Day 2019, lo chef stellato piemontese Andrea Ribaldone ha proposto la sua versione della bagna cauda tradizionale.