Cucina Piemontese pagina 5

Fusilli risottati-7
Pasta Cucina Italiana

Fusilli risottati al Castelmagno

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
grissini al formaggio
Primi piatti Cucina Italiana

Grissini al formaggio: la ricetta con il bimby

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 257 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bimby-tacchino-con-salsa-di-tonno-e-yogurt-greco-1073
Secondi piatti Cucina Italiana

Bimby: tacchino tonnato

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 408 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
paste-di-meliga-con-il-bimby-a1560
Dolci Colazione

Paste di meliga: biscotti piemontesi da fare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 25 min
  • 572 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pastedimeliga-3
Biscotti Colazione

Paste di meliga: dal Piemonte

di Martina Parenzan
  • 55 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
grissini al bacon
Pane e Pizza Cucina Italiana

Grissini semplici al bacon, da fare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 72 min
  • 436 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli del plin
Pasta ripiena Cucina Italiana

Ravioli del plin burro e pancetta

di Elena Esposito
  • 120 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tajarin al tartufo
Pasta Cucina Italiana

Tajarin al tartufo: ricetta piemontese

di Pietro Raucci
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
riso e fagioli
Primi piatti Cucina Italiana

Riso e fagioli rossi

di Giacomo Ancona
  • 150 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x 02.01. brasato al barolo
Secondi piatti Brasati

Brasato al barolo

di Mauro Padula
  • 150 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
baci di dama salati (2)
Antipasti Cucina Italiana

Baci di dama salati

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sformato di cardi still life
Antipasti Cucina Italiana

Sformato di cardi

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bollito
Cucina Piemontese

Bollito misto alla piemontese: tutto ruota intorno al numero 7

di Daniele De Sanctis

Il bollito misto alla piemontese è uno dei piatti più ricchi e di complessa realizzazione della cucina italiana: ne abbiamo ripercorso la storia.

La preparazione del dolce Monte Bianco
Dolci Cucina Italiana

Dolce Montebianco: la ricetta

di Martina Parenzan
  • 120 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa