Cucina Piemontese pagina 6

millefoglie-vitello-salsa-tonno-b-370
Secondi piatti Cucina Italiana

Millefoglie di vitello con salsa al tonno

di Andrea Ribaldone
  • 40 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le pesche ripiene
Dolci Cucina Italiana

Pesche ripiene alla piemontese

di Mauro Padula
  • 55 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
panna cotta alle fragole
Dolci Budini

Panna cotta alle fragole: dolce al cucchiaio

di Nadia Pellegrino
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salsa rossa
Preparazioni di base Cucina Italiana

Salsa rossa per bollito

di Gabriella Mauri
  • 60 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La bagna cauda
Preparazioni di base Cucina Italiana

Bagna cauda

di Ileana Pavone
  • 100 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto al Barolo
Primi piatti Cucina Italiana

Risotto al Barolo

di Silvia Censi
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli agnolotti sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Agnolotti ripieni di carne

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media