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Cucina Romana pagina 10

UovoInTrippa 7
Secondi piatti Cucina Italiana

Uovo in trippa di Arcangelo Dandini

  • 40 min.
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
piatti tipici italiani
Carbonara

La regina delle paste romane: la Carbonara

di Walter Farnetti

Al centro di diatribe come l’amatriciana, la carbonara è la regina delle paste romane, dalle origini controverse e dalla sacra come una preghiera.

carciofi alla romana
Cucina Romana

Carciofi alla romana: dalle ninfe alle massaie

di Daniele De Sanctis

I carciofi alla romana sono una specialità della cucina capitolina, ripieni e conditi con aglio e mentuccia: eccone le origini e come prepararli.

Gargioli: tagliolini al baccalà
Pasta Cucina Italiana

Gargioli: tagliolini al baccalà

  • 30 min.
  • 497 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life 3 trippa e fagioli
Secondi piatti Cucina Italiana

Trippa e fagioli, dalla tradizione contadina

di Giuseppe Cangemi
  • 150 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Secondi piatti Cucina Italiana

Involtini al sugo: la nostra ricetta con il bimby

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 456 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchi alla romana: la ricetta con il bimby

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 462 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bucatini-allamatriciana
Cucina Romana

Aspettando Taste of Roma: l’amatriciana secondo Angelo Troiani

di Giulia Mancini

Dal 17 al 20 settembre torna Taste of Roma: abbiamo chiesto a uno degli chef, Angelo Troiani, di spiegarci la sua interpretazione dell’amatriciana.

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Secondi piatti Cucina Italiana

Pollo a pezzi con peperoni con bimby

di community di Agrodolce
  • 58 min
  • 675 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gricia
Cucina Romana

7 modi per rovinare la pasta alla gricia

di Alessandro Meo

La gricia fa parte di quei primi piatti romaneschi da preparare a regola d’arte: ecco 7 modi in cui potreste rovinarla irrimediabilmente.

amatriciana
Cucina Romana

8 modi per rovinare un’amatriciana

di Alessandro Meo

L’amatriciana è un primo piatto molto amato e molto discusso: vi raccontiamo 8 modi in cui solitamente si rovina questa specialità della cucina romanesca.