Home Cucina Romana Pagina 12

Cucina Romana pagina 12

medaglioni-gratinati-funghi-b-168
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchi di semolino funghi e salsiccia

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 866 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
panino-carbonara-b-442
Primi piatti Cucina Italiana

Panino alla carbonara

di Christian Milone
  • 30 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi-patate-amatriciana-b-436
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchi di patate all’amatriciana

di Renato Salvatori
  • 40 min
  • 223 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Amatriciana
Cucina Romana

La vera storia dell’amatriciana

di Daniele De Sanctis

L’amatriciana è uno dei primi piatti più amati della cucina romana, ma vi siete mai chiesti quali siano le sue origini? Ve lo raccontiamo.

muggine-patate-b-64
Secondi piatti Cucina Italiana

Muggine e patate alla picchiapò

di Gianfranco Pascucci
  • 35 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Penne all’arrabbiata, la ricetta
Pasta Cucina Italiana

Penne all’arrabbiata, la ricetta

  • 20 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Supplì alla romana
Cucina Romana

La classifica dei 10 migliori supplì di Roma

di Silvia Fratini

Il supplì è uno dei cibi di strada più amati della Capitale e noi di Agrodolce abbiamo deciso di stilare una classifica dei migliori di Roma.

Pasta alla gricia di Arcangelo Dandini
Pasta Cucina Italiana

Pasta alla gricia di Arcangelo Dandini

  • 15 min.
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Come si puliscono le puntarelle
Preparazioni di base Cucina Italiana

Come si puliscono le puntarelle

  • 10 min.
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fiori di sfoglia con ricotta, pecorino e fave novelle
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli con ricotta e pecorino con fave novelle

di Palma D'onofrio
  • 35 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Bignè
Cucina Romana

Roma: i 10 migliori bignè di San Giuseppe

di Alessandro Meo

Il bignè di San Giuseppe sono dei dolci fritti tipici della pasticceria romana. Scoprite dove trovare i migliori con la classifica di Agrodolce.