Home Cucina Romana Pagina 2

Cucina Romana pagina 2

Tonnarelli
Pasta Fresca Cucina Italiana

Tonnarelli

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panzanella romana
Primi piatti Cucina Italiana

Panzanella romana

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
vignarola
Contorni Cucina Italiana

Vignarola

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza bianca
Pane e Pizza Cucina Italiana

Pizza bianca

di Gabriele Valdès
  • 25 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cacio e pepe cremosa
Pasta Cucina Italiana

Cacio e pepe cremosa

  • 15 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tiella-di-Gaeta-0D6A9624_web
Secondi piatti Cucina Italiana

Tiella di scarola

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Carbonara di zucchine
Primi piatti Cucina Italiana

Carbonara di zucchine

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carciofi alla romana
Contorni Cucina Italiana

Carciofi alla romana

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trippa alla romana
Secondi piatti Cucina Italiana

Trippa alla romana

  • 10 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gnocchi alla romana
Pasta Cucina Italiana

Gnocchi alla romana

  • 10 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carciofi alla giudia
Contorni Cucina Italiana

Carciofi alla giudia

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-zucchine-romane-b-385
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia alle zucchine romane

di Gabriele Bonci
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa