Home Cucina Romana Pagina 3

Cucina Romana pagina 3

Cime di rapa
Cucina Italiana

10 (+ 2) ricette con le CIME DI RAPA da preparare oggi

di Chiara Impiglia

Le cime di rapa sono un ortaggio saporito, versatile e salutare. Coltivate e cucinate per lo più nelle regioni del centro e sud Italia, stanno ormai conquistando anche i palati più difficili. Ecco 10+2 ricette che dovete provare subito.

Semolino
Cucina Italiana

12 ricette con il SEMOLINO da preparare in inverno

di Chiara Impiglia

Il semolino, digeribile e saziante, si ottiene dalla macinazione di diversi cereali. In cucina è estremamente versatile: provate le nostre ricette. Tra antipasti, primi piatti e dolci avete l’imbarazzo della scelta.

claudio amendola proprietario di Frezza a roma
Cucina Romana

Claudio Amendola apre Frezza a Roma | Rece Rock

di Alex Giuliani

Siamo stati all’apertura di Frezza, il locale aperto in centro a Roma da Claudio Amendola. Ecco come è andata.

servire tagliatelle
Cucina Italiana

15 primi piatti a meno di 1 euro per porzione

di Marta Manzo

Il periodo di difficoltà economiche che stiamo vivendo ci costringe a risparmiare, anche in cucina. Vi diamo dei consigli.

nonna maria
Cucina Italiana Cucina Italiana

Nonna Maria, Milano

Via Macedonio Melloni & Via Fratelli Bronzetti, Milano, MI, Italia

  • entro i 50€
conciabocca, roma
Cucina Italiana Cucina Italiana

Conciabocca, Roma

Via Rubattino, 22-24, 00153 Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
pomodori ripieni 4
Cucina Italiana

Piccola guida ai pomodori con il riso

di Marta Manzo

Per preparare la ricetta estiva dei pomodori ripieni di riso senza rischiare di incorrere in qualche errore, seguite i nostri consigli.