Home Cucina Romana Pagina 3

Cucina Romana pagina 3

pizza baciata (6)
Primi piatti Cucina Romana

Pizza Baciata

di Alessandra Rosati
  • 25 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Veal coratella
Cucina Romana

Come fare la coratella perfetta: la guida completa

di Teresa Monaco

Ecco i consigli dell’esperto per preparare una coratella perfetta: scegliere i tagli di carne ideali, mondarli con precisione e tagliarli della giusta dimensione sono solo alcuni dei passaggi per ottenere un piatto impeccabile.

carbonara
Carbonara

CARBONARA PERFETTA? Ecco le 8 cose da non fare MAI

di Alessandro Meo

La Carbonara è un piatto sacro della tradizionale romana che richiede pochi e semplici ingredienti ma che è facilissima da sbagliare. In questo articolo esploreremo i modi più comuni con i quali la pasta alla carbonara viene rovinata e forniremo consigli su come evitare questi errori e per ottenere un risultato perfetto ogni volta.

Cime di rapa
Cucina Italiana

10 (+ 2) ricette con le CIME DI RAPA da preparare oggi

di Chiara Impiglia

Le cime di rapa sono un ortaggio saporito, versatile e salutare. Coltivate e cucinate per lo più nelle regioni del centro e sud Italia, stanno ormai conquistando anche i palati più difficili. Ecco 10+2 ricette che dovete provare subito.

Semolino
Cucina Italiana

12 ricette con il SEMOLINO da preparare in inverno

di Chiara Impiglia

Il semolino, digeribile e saziante, si ottiene dalla macinazione di diversi cereali. In cucina è estremamente versatile: provate le nostre ricette. Tra antipasti, primi piatti e dolci avete l’imbarazzo della scelta.

claudio amendola proprietario di Frezza a roma
Cucina Romana

Claudio Amendola apre Frezza a Roma | Rece Rock

di Alex Giuliani

Siamo stati all’apertura di Frezza, il locale aperto in centro a Roma da Claudio Amendola. Ecco come è andata.

nonna maria
Cucina Italiana Cucina Italiana

Nonna Maria, Milano

Via Macedonio Melloni & Via Fratelli Bronzetti, Milano, MI, Italia

  • entro i 50€
conciabocca, roma
Cucina Italiana Cucina Italiana

Conciabocca, Roma

Via Rubattino, 22-24, 00153 Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
pomodori ripieni 4
Cucina Italiana

Piccola guida ai pomodori con il riso

di Marta Manzo

Per preparare la ricetta estiva dei pomodori ripieni di riso senza rischiare di incorrere in qualche errore, seguite i nostri consigli.