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cacio e pepe
Cucina Romana

Piccola guida alla cacio e pepe perfetta

di Alessia Dalla Massara

La cacio e pepe è uno dei primi piatti più amati della cucina romana: per farla a regola d’arte, seguite i nostri suggerimenti dalla pasta alla cottura.

Trapizzino con polpette al sugo b 1411 14
Primi piatti Cucina Italiana

Trapizzino con polpette al sugo

di Stefano Callegari
  • 120 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
alici-indivia-b-1567
Secondi piatti Cucina Italiana

Alici con indivia: per tenersi leggeri

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza in teglia all’amatriciana b1408 _N3D8394
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza in teglia alla Matriciana

di Stefano Callegari
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tonnarelli cozze e pecorino al cartoccio b070
Primi piatti Cucina Italiana

Tonnarelli cozze e pecorino al cartoccio

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Impasto per pizza classico
Primi piatti Cucina Italiana

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

di Stefano Callegari
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Trippa al pomodoro b1799
Secondi piatti Cucina Italiana

Trippa al pomodoro

di Anna Moroni
  • 85 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa