La cucina romana è una tradizione ricca di piatti sugosi e importanti, ma diversi chef hanno deciso di reinterpretare alcuni piatti tipici: scoprite quali.
I carciofi alla romana sono uno dei piatti più amati della Capitale: vi consigliamo alcuni ristoranti e trattorie ideali dove assaggiarli a Roma.
Vi siete mai chiesti quale sia l’origine della cacio e pepe, uno dei primi piatti romani più amati e conosciuti (e imitati) nel mondo? Ve la raccontiamo.
I filetti di baccalà in pastella sono uno degli street food romani più amati: ecco perché sono tanto diffusi e come si preparano ad arte.
Siete romani, abitate a Milano e avete nostalgia dei sapori della Capitale? Vi suggeriamo 8 ristoranti per mangiare come a Roma.
La trippa alla romana, con mentuccia fresca e pecorino grattugiato, è un classico della cucina capitolina: ecco come nasce la sua ricetta.
Il caldo non è amico della cucina romana, ricca e saporita, ma alcuni chef della Capitale hanno rivisitato alcune ricette tipiche in chiave estiva.
Il fiore di zucca ripieno in pastella è uno dei gioielli della cucina romana: 4 chef della Capitale l’hanno reinterpretato in chiave moderna.
La pizza bianca romana è lo street food per eccellenza della Capitale: farcita o semplice, appena sfornata, è un cibo che nasce nell’antichità.