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Cucina Romana

L’origine della coda alla vaccinara e dove mangiarla a Roma

di Alessandro Meo

La cucina romana si basa sul quinto quarto: regina è la coda alla vaccinara, piatto di recupero molto saporito. Ecco dove mangiarla a Roma.

gnocchi al pomodoro
Cucina Romana

Giovedì gnocchi: come nasce la tradizione e dove mangiare gli gnocchi nella Capitale

di Alessandro Meo

Come nasce la tradizione romana di mangiare gli gnocchi il giovedì? Ve lo raccontiamo e vi diamo anche ottimi indirizzi dove mangiare gli gnocchi a Roma.

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Cucina Romana

Saltimbocca: la storia e le origini di un secondo romano tra i più amati

di Alessia Dalla Massara

I saltimbocca alla romana sono un piatto popolare dall’origine insolita e che continuano a conquistare i palati degli italiani: eccone la storia.

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Cucina Romana

5 piatti d’autore che ridanno forma alla cucina romana tradizionale

di Francesca Feresin

Nella Città Eterna diversi chef si sono cimentati nel ridare forma alla cucina romana tradizionale attraverso la pasta ripiena: scoprite quali sono.

Animelle fritte, tradizione romana
Antipasti Cucina Italiana

Animelle fritte, tradizione romana

  • 15 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Antipasti Cucina Italiana

Supplì al telefono, con il Bimby

di community di Agrodolce
  • 90 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media