Home Cucina Sarda Pagina 3

Cucina Sarda pagina 3

pompia
Cucina Sarda

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

di Nadine Solano

La Pompia Sarda, coltivata solo in alcuni comuni della Sardegna, è un agrume particolare diventato Presidio Slow Food: scopritelo su Agrodolce.

fregola-mimosa-con-pere-e-caprino_a536
Primi piatti Cucina Italiana

Fregola mimosa con pere e caprino, un primo piatto sardo

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
147 pasta patate e bottarga
Pasta Cucina Calabrese

Pasta patate e bottarga: prelibata

di Aurora Tomei
  • 30 min
  • 524 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
123 pesto di aglio orsino
Condimenti Cucina Italiana

Pesto di aglio orsino fatto in casa

di Noemi Fiore
  • 15 min
  • 168 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
liquore-al-mirto_a1148
Preparazioni di base Cucina Italiana

Liquore al mirto: con il bimby

di community di Agrodolce
  • 10 min
  • 142 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa