Cucina Siciliana pagina 3

pasta alla norma
Pasta Cucina Italiana

Pasta alla Norma

di Maricruz Avalos Flores
  • 35 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro-oriz-coucous-tonno
Primi piatti Cucina Italiana

Cous cous con tonno

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cannolo con la panna
Dolci Cucina Siciliana

Cannoli con la panna

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
arancine siciliane
Cucina Siciliana

Antipasti siciliani estivi: le migliori ricette da fare a casa

di Asia Torreggianti

La cucina siciliana è apprezzata in tutto il mondo, le sue origini sono antichissime, nel corso dei secoli si è arricchita di tradizioni, sapori e storia, tramandate di generazione in generazione, fino ad arrivare ai giorni nostri. L’isola vanta numerose ricette tutte originali e deliziose, prime fra tutte le arancine, che da anni vengono proposte ai visitatori in vacanza. Per assaporare questi favolosi antipastini non occorre salire sull’aereo, potete prepararli facilmente anche a casa vostra.

focaccia messinese (5)
Pane e Pizza Cucina Siciliana

Focaccia messinese

di Alessandra Rosati
  • 300 min
  • 281 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
orizzontale
Contorni Cucina Italiana

Insalata di limoni

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa