Cucina Siciliana pagina 7

Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato b234
Dolci Cucina Italiana

Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato

di Natale Giunta
  • 35 min
  • 382 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gelato-malaga-vino-b-605
Dolci Cucina Italiana

Gelato malaga con vino passito di Pantelleria

di Guido Martinetti
  • 60 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Strozzapreti con spada b059
Pasta Cucina Italiana

Strozzapreti con spada: ricetta siciliana

di Mauro Improta
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
busiata-zucchine
Primi piatti Cucina Italiana

Busiate alle zucchine: freschissime

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tagliolini al lime b0114
Primi piatti Cucina Italiana

Tagliolini al lime con scampi alla busara

di Gilberto Rossi
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti con le sarde b69
Cucina Italiana Cucina Italiana

Spaghetti alle sarde e finocchietto selvatico

di Renato Salvatori
  • 35 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
caponata-a-modo-mio-b-1594
Contorni Cucina Italiana

Caponata senza uvetta: variante semplice

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cavatelli-tonno-finocchietto-selvatico
Primi piatti Cucina Italiana

Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo

di Natale Giunta
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bucatini-ru-malu-tempo-b-313
Primi piatti Cucina Italiana

Bucatini ro’ malu tempu, tradizione siciliana

di Natale Giunta
  • 20 min
  • 655 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
arancini-vegetariani-b-727
Antipasti Cucina Italiana

Arancini di cous cous vegetariani: facilissimi

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
calamari-ripieni-profumo-sicilia-b-1522
Secondi piatti Cucina Italiana

Calamari ripieni alla siciliana: uvetta e pinoli

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media