I fichi d’India sono ricchi di proprietà nutrizionali e belli da servire: ecco qualche consiglio per sfruttarli al meglio.
A Milano le pasticcerie siciliane sono molto diffuse e amate: vi raccontiamo quali sono i nostri indirizzi preferiti in città.
I cannoli sono tra i dessert più amati della pasticceria tradizionale siciliana: siamo andati in giro per Palermo per cercare i migliori.
Non c’è festa in Sicilia che non sia accompagnata dai dolci: se volete assaggiarne di veramente buoni e tradizionali, segnatevi questi indirizzi preziosi.
La Muffuletta è un panino di origine siciliane che oggi è ancora apprezzato nell’Isola ma soprattutto è diffuso negli USA come panino farcito.
A Palermo le arancine sono una cosa davvero seria: vi sveliamo quali sono le nostre preferite in città in una saporitissima classifica.
Corrado Assenza è il protagonista di uno degli episodi di Chef’s Table Pastry: siamo andati a Noto nel suo locale per chiedergli com’è cambiata la sua vita.