Home Cucina Tedesca Pagina 3

Cucina Tedesca pagina 3

bere a berlino
Cucina Tedesca

Berlino: 3 locali per bere vino (nella città della birra)

di Lorenza Fumelli

Berlino nasconde molte sorprese, ultima in ordine di tempo la nascita di enoteche di buon livello per bere ottimi vini tedeschi.

birra al limone
Cucina Tedesca

Birra e limonata: esiste, si chiama Radler, è tedesca

di Silvia Fratini

La birra radler è un’invenzione del 1922 del tedesco Franz Xaver Kugler, arrivata anche in Italia a rinfrescare i palati assetati dell’estate.

I krapfen
Dolci Colazione

Krapfen

di Maricruz Avalos Flores
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli späzle sono pronti
Primi piatti Cucina Tedesca

Spatzle

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Riesling
Cucina Tedesca

Tutte, o quasi, le parole del Riesling

di Pier Giorgio Paglia

Un approfondimento sul vino Riesling tedesco, completo di classificazioni, denominazioni e di un focus sulle etichette.

Street food Germania
Cucina Tedesca

5 consigli per mangiare in Germania

di Marco Grigis

Consigli per mangiare in Germania: le usanze nei ristoranti, la tradizione degli ambulanti e delle Ratzkeller, l’abitudine a salsicce e cetriolo, la rivalutazione dei fast food, le dritte per il turista italiano.

Bamberger krautbraten
Secondi piatti Cucina Tedesca

Bamberger krautbraten

di Giulia Mancini
  • 80 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Presentazione dello strudel
Dolci Cucina Tedesca

Strudel di mele

di Alessandra Biagini
  • 65 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa