Cucina Thailandese pagina 2

maiale satay 2020 i 032
Secondi piatti Cucina Thailandese

Maiale satay

di Irene Cirillo
  • 75 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
papaya salad
Cucina Thailandese

Insolite insalate: som tum, conosciuta anche come papaya salad

di Silvia Fratini

La Som Tam è l’insalata thailandese per eccellenza, un piatto il cui ingrediente principale è un frutto molto amato: la papaya.

salsa di pesce
Cucina Thailandese

Salsa di pesce: perché averla sempre in dispensa e come usarla in cucina

di Alessia Dalla Massara

La salsa di pesce è un ingrediente tipico dell’Asia, molto spesso impiegata come sostituto del sale e per arricchire pietanze: ecco come usarla in cucina.

street food thai
Cucina Thailandese

13 specialità dello street food thai da provare almeno una volta nella vita

di Silvia Fratini

La cucina thailandese è un ricco ventaglio di sapori, dal sapido all’acido, e lo street food riflette questa varietà: ecco 13 piatti imprescindibili.