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Cucina Toscana pagina 2

Sugo finto
Preparazioni di base Cucina Toscana

Sugo finto

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ricciarelli
Biscotti Cucina Italiana

Ricciarelli

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Dolce mattone still 1
Dolci Cucina Emiliano-Romagnola

Dolce mattone

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Top view of Ribollita. Tuscan bread soup made with toasted bread and vegetables. Cannellini beans, lacinato kale, cabbage verza, carrot, celery, potatoes, and onion. Itralian food. Directly above.
Cucina Toscana

Come fare la ribollita? La ricetta che non puoi sbagliare

di Marta Manzo

Come preparare una ribollita toscana perfetta? Ovviamente scegliendo i giusti ingredienti e seguendo la ricetta tradizionale. Vediamo qui come preparare quella dell’Artusi, codificata come prima ribollita toscana.

Vin santo e cantucci
Cucina Italiana

Cos’è e come si prepara il vin santo?

di Stefania Leo

Il vin santo è tra i protagonisti delle tavole delle feste: vi raccontiamo qualcosa di più sulle sue origini, le sue tecniche di lavorazione e i suoi migliori abbinamenti. Tra questi, ovviamente, non manca quello con la pasticceria secca.

Cantucci ai pistacchi su tagliere
Biscotti Cucina Toscana

Cantucci ai pistacchi

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 425 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
servire tagliatelle
Cucina Italiana

15 primi piatti a meno di 1 euro per porzione

di Marta Manzo

Il periodo di difficoltà economiche che stiamo vivendo ci costringe a risparmiare, anche in cucina. Vi diamo dei consigli.